Home / أنشطة المركز / المدير التنفيذي لمركز البحوث والاستشارات الاجتماعية لندن الأستاذة نبهه طربوش تزور كلية العلوم الاجتماعية بجامعة الكويت

المدير التنفيذي لمركز البحوث والاستشارات الاجتماعية لندن الأستاذة نبهه طربوش تزور كلية العلوم الاجتماعية بجامعة الكويت

المدير التنفيذي لمركز البحوث والاستشارات الاجتماعية لندن الأستاذة نبهه طربوش تزور كلية العلوم الاجتماعية بجامعة الكويت نيابة عن إدارة المركز الممثلة برئيس مجلس الإدارة الشيخة ميسون القاسمي ورئيس المركز د ناصر الفضلي ورئيسة فرع الكويت الأستاذة عنود الجري وتلتقي بسيادة عميد الكلية أ.د رضا أسيري حضر اللقاء الأستاذة حياة الياقوت رئيسة وحدة تكنولوجيا المعلومات بكلية العلوم الاجتماعية تخلل الزيارة التعريف بالمركز وأهدافه وخدماته ودعوة كلية العلوم الاجتماعية للمشاركة بالمؤتمر الدولي الثالث الذي سيقيمه المركز على أرض الكويت في شهر فبراير 2014 بالإضافة إلى طرح بنود للتعاون بين المركز وكلية العلوم الاجتماعية بكل ما يخدم الطلبة (مؤتمرات -محاضرات-ملتقيات وندوات) كل التقدير والاحترام لسيادة العميد د.رضا أسيري على جهوده المتميزة التي تبذل خلال مسيرته العلمية والشكر الموصول على حسن استقباله وترحيبه بالمركز وبكافة أطر التعاون المشترك بين المركز والجامعة بما يخدم الطالب بكلية العلوم الاجتماعية مشيدا”بجهود المركز وإنجازاته على المستوى العالمي متمنياً كل التوفيق والنجاح للقائمين عليه

Check Also

نتائج الملخصات الأولى لمؤتمر الزكاة الدولي

شفت ادارة مؤتمر الزكاة عن اسماء الباحثين المقبولة ملخصاتهم في المرحلة الأولى  للمشاركة في المؤتمر …