Home / أنشطة المركز / مركز البحوث واﻻستشارات اﻻجتماعية لندن يزور مكتبة البابطين للشعر العربي

مركز البحوث واﻻستشارات اﻻجتماعية لندن يزور مكتبة البابطين للشعر العربي

مركز البحوث واﻻستشارات اﻻجتماعية لندن يزور مكتبة البابطين للشعر العربي بدولة الكويت للإطلاع على سبل التعاون بين المكتبة والمركز بكل ما يخدم الباحث العربي في مجال اﻷدب مكتبة البابطين مكتبة متميزة بكتبها وما تقدمه من موساعات أدبية وكتب ومجلدات تثري أدبنا العربي.

كل الشكر للأستاذة سعاد العتيقي مدير عام المكتبة على حسن استقبالها وتعاونها ومبادرتها الكريمة بتقديم كل الخدمات التي تعزز دور اﻷدب العربي لدى الباحث والشكر الموصول للشاعر عبد العزيز سعود البابطين رئيس مجلس إدارة المكتبة على هذا الجهود الرائع والمميز وما يوليه من اهتمام في احياء التراث والشعر واﻷدب العربي على المستوى العالمي متمنين للمكتبة والقائمين عليها التوفيق والسداد والمزيد من التقدم والنجاح.

Check Also

نتائج الملخصات الأولى لمؤتمر الزكاة الدولي

شفت ادارة مؤتمر الزكاة عن اسماء الباحثين المقبولة ملخصاتهم في المرحلة الأولى  للمشاركة في المؤتمر …