Home / Uncategorized / نتائج الملخصات الأولى لمؤتمر الزكاة الدولي

نتائج الملخصات الأولى لمؤتمر الزكاة الدولي

شفت ادارة مؤتمر الزكاة عن اسماء الباحثين المقبولة ملخصاتهم في المرحلة الأولى  للمشاركة في المؤتمر الدولي السابع لمركز لندن بعنوان” الزكاة والتنمية الشاملة ” الذي يرعاه وزير العدل والشؤون الاسلامية والأوقاف في مملكة البحرين الشيخ خالد ال خليفة  والمقرر عقده في المنامة منتصف اكتوبر المقبل بتنظيم من وزارة العدل وتعاون كلا من مجموعة الرقابة للاستشارات الشرعية والمالية برئاسة د. رياض الخليفي ومركز كمبريدج للبحوث برئاسة د. حفصة الغريب .وأوضح مدير عام مركز لندن مدير المؤتمر  محمد عبد العزيز أن هناك ملخصات لا زالت قيد التقييم سيعلن عنها الاسبوع المقبل ان شاء الله .وأضاف أن باب قبول الملخصات سيتم غلقه الثانية عشر مساء اليوم الأربعاء منتصف مايو ٢٠١٩ .

Check Also

آخر أخبار المؤتمر الدولي السابع لمركز لندن “الزكاة و التنمية الشاملة”

صحف عربية تبرز تصريحات لرئيس مؤتمر الزكاة والتنمية الشاملة الدولي د. رياض الخليفي عقب اجتماع …

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *