Home / أخبار المركز / د. انعام يوسف في دبي

د. انعام يوسف في دبي

وقع مركز لندن للبحوث اتفاقية تعاون علمي مع جامعة الفلاح بالامارات العربية المتحدة ممثلة في كلية الاتصال الجماهيري . وقالت رئيس اللجنة الاستشارية العليا عضو مركز لندن الدكتورة انعام يوسف التي مثلت المركز في ابرام اتفاق التعاون : اتقدم بالشكر لعميد ومسؤولي كلية الاتصال الجماهيري لحسن استقبالهم وحرصهم على توثيق اطر التعاون مع المركز ، مشيرة الى ان الاتفاق تضمن العديد من النقاط المهمة التي ستثري النواحي العلمية عبر تكاتف الجهتين معا وسيعود ذلك بالفوائد الكثيرة على الباحثين واكاديميي جامعة الفلاح.
واكدت ان مركز لندن سيطرح برامج علمية جديدة تعمل على تحقيق اهدافه نحو تطوير البحث العلمي وتدريب طلاب العلم المهتمين.

من جانبه رحب عميد كلية الاتصال الجماهيري أ. د حسن مصطفى بوفد مركز لندن للبحوث في جامعة الفلاح مؤكدا أن كلية الاتصال الجماهيري لديها العديد من الأفكار العلمية الايجابية التي ترجم بعضها في هذه الاتفاقية للسير على نهجها والعمل على نماء المؤسستين معا بما يخدم العلم واربابه في الوطن العربي.

Check Also

باحثون مقبولة ملخصاتهم لمؤتمر الزكاة

كشفت ادارة مؤتمر الزكاة عن اسماء الباحثين المقبولة ملخصاتهم ” المرحلة الأولى ”  للمشاركة في …

Leave a Reply

Your e-mail address will not be published. Required fields are marked *